Category

Trending

Category

Gubernur Jabar, Ridwan Kamil (Senin, 02/03/2020) sudah menetapkan status SIAGA I Virus Corona di wilayah Jabar. Sebagai salah satu antisipasi penyebaran virus ini, Pemprov Jabar sudah menetapkan tujuh RS rujukan virus corona di Jabar. Pastinya teman-teman sudah dengar kalau ada dua orang WNI yang positif terinfeksi virus korona. Pemerintah RI melalui Presiden Jokowi secara resmi mengumumkan kabar ini. 😢 Kita sudah menelusuri informasi tentang warga negara Jepang yang positif korona dan sebelumnya mengunjungi Indonesia. Penelusuran…

Siapa yang pernah makan Indomie pakai nasi? Atau bala-bala pakai nasi? Itu termasuk penistaan makanan bukan ya?? Nah, berikut ini adalah kumpulan gambar penistaan makanan yang cuma ada di negara kita tercinta ini. Kita lihat bareng-bareng yuk apa aja sih yang termasuk penistaan makanan versi netizen +62. Oreo Goreng Tepung Ada yang suka ngemil oreo?? Kalau suka, mungkin ini bisa dicoba, teman-teman. Sumber: Twitter Kalau biasanya kan yang digoreng pakai tepung itu pisang, nangka, jamur…

Halo, teman-temanqu tercinta!! Sekarang tanggal 14 Februari, biasanya disebut sebagai hari apa? Yup, Hari Kasih Sayang alias Valetine’s Day. Tapi ingat loh, Valentine bukan budaya kita orang Indonesia. Budaya kita adalah seperti kata warga twitter di bawah ini. Silakan disimak baek-baek ya, kalau perlu dicatat ya, manteman. 😊 Baca juga yah: Bukan Halloween Budaya Kita Versi Warganet Kalau di twitter sih hari ini ada dua trending topik: #ValentineDay2020 dan #ValentineBukanBudayaKita. Tangkapan layar trending topik di…

Halo, teman-teman!! Sudah mau akhir tahun lagi ya. Sering banget googling gak? Jadi, dikit-dikit tanya ke Mbah Gugel. Nah, teman-teman tau gak sih apa yang paling banyak dicari netizen 62 di Google 2019? Google Trends Iyess, Google sudah merilis apa yang trending di Indonesia di tahun 2019 ini. Kita mulai dari pencarian dengan keyword atau kata kunci: Apa itu 1. Bucin2. Ferguso3. Gerd4. KKN5. Unicorn6. Japri7. Mukbang8. Podcast9. Santuy10. Halu Ternyata Bucin yang paling dicari…

Silakan menikmati kumpulan pantun santuy hasil karya anak-anak twitter di negara berflower +62 yang memang sudah sangat terkenal dengan kreativitasnya. Ada udang di balik batu,Batunya dibuka udangnya hilang,Kalo memang tidak suka aku,Lebih baik bilang dari pada menghilang. (@erXXXariyanti_) *** Naik pesawat naik roket,Naik mobil naik motor,Naik becak naik odong odong,Naik apapun asal bersamamu gpp 🙂 @unXXXutari *** (Baca juga: Nyimak mudik di Twitter itu bisa bikin bahagia) Mangan sayur bayem,Lawuhe kerupuk,Disawang ketok ayem,Padahal atine remuk.…