Tips Aman Naik Commuter Line Untuk Pemula

Tips Aman Naik Commuter Line Untuk Pemula

Halo, teman-teman. Buat kalian yang mau naik krl commuter line buat pertama kalinya, wajib tau dan harus simak tips aman naik commuter line berikut ini.

Baheula, waktu pertama kali naik kereta/krl commuter line saya juga sempet ngerasa keder, gak pede dan katro pokoknya mah.

Kayak Kabayan waktu pertama datang ke Ibu Kota gitu deh.

Baca Selengkapnya

Cara Beli Domain Tanpa Hosting

Cara beli domain tanpa hosting

Halo, teman-teman. Apakah ada dari kalian yang mau membuat website sendiri tapi budget-nya pas-pasan? Sudah pilih nama domain yang cocok dan layanan hosting tapi biayanya gak cukup? Saran saya nih, beli dulu saja domainnya. Memangnya bisa beli domain gak pakai hosting? Bisa dong. Simak saja deh tutorial bagaimana cara beli domain tanpa hosting di bawah ini.

Baca Selengkapnya

Cara Pakai Aplikasi PeduliLindungi di Stasiun Bojonggede

Cara Pakai Aplikasi PeduliLindungi di Stasiun Bojonggede

Halo, teman-teman Anker dan Rocker di Bojonggede. Sudah tau belum, sekarang kalau mau naik KRL harus tunjukin sertifikat vaksin? Nah, yang sudah install aplikasi PeduliLidungi juga bisa pakai apps ini. Bagaimana cara pakai aplikasi PeduliLindungi di Stasiun Bojonggede?

Simak deh informasi lengkapnya di bawah ini ya, gaes.

Baca Selengkapnya

Contoh Surat Tugas Untuk Naik KRL Commuter Line

Contoh Surat Tugas untuk naik KRL Commuter Line

Selama pemberlakuan PPKM level 4 dan 3 ini, saya masih tetap berangkat kerja naik KRL. Nah, selama masa PPKM level-levelan ini ada persyaratan yang harus selalu saya siapkan yaitu selembar Surat Cinta eh bukan Surat CInta tapi Surat Tugas. Bagaimana contoh Surat Tugas untuk naik KRL bisa teman-teman simak informasi selengkapnya di bawah ini.

Baca Selengkapnya