Bendera Merah Putih Jadi Karakter Anime (KEREN)

Bendera Merah Putih Jadi Karakter Anime

Seorang seniman di Jepang baru-baru ini menggambarkan bendera Merah Putih jadi karakter Anime yang super keren. Hal itu dilakukan untuk menyambut kegiatan pesta olahraga akbar Olimpiade 2020 dimana Tokyo terpilih menjadi tuan rumah. Seperti yang bisa dilihat di website World Flag, oleh sang seniman, semua negara peserta Olimpiade 2020 dibuatkan dalam bentuk karakter Anime. Termasuk … Baca Selengkapnya

Kumpulan Ucapan Selamat Idulfitri yang Gokil

Kumpulan Ucapan Selamat Idulfitri yang Gokil

Mumpung masih dalam suasana lebaran, ini beberapa kumpulan ucapan Selamat Idulfitri yang gokil, unik, lucu dan bikin kesel!!

Semuanya adalah hasil karya netijen negara +62 yang memang dikenal super kreatif. 😉😄

Skuy kita lihat bareng-bareng!! (((Siapa tau nemu yang cocok, bisa langsung kirim di WAG)))

Baca Selengkapnya

Ucapan Selamat Lebaran 2019 dari Klub Sepakbola Eropa!!

Ucapan Selamat Lebaran 2019 dari Klub Sepakbola Eropa!!

Seluruh umat Muslim di dunia pastinya sedang berbahagia karena sebentar lagi menyambut Idulfitri 1440 H. Termasuk juga umat Muslim di Indonesia. Nah, menyambut hari yang sangat istimewa itu, ucapan Selamat Lebaran 2019 dari klub sepakbola di Eropa juga menyemarakan perayaan Idulfitri tahun ini. Klub-klub mana saja itu?? JUVENTUS Si Nyonya Tua, Jawara Italia 8 kali … Baca Selengkapnya

Penampakan Sniper di atas Gedung Bawaslu (FAKTANYA??)

Penampakan Sniper di atas gedung Bawaslu

Beberapa hari ini, sekelompok massa sering berkumpul di depan gedung Bawaslu karena merasa tidak puas dengan hasil Pilpres 2019 lalu. Bersamaan dengan itu, tersebar juga berita heboh adanya penampakan sniper di atas gedung Bawaslu. Apa, sniper penembak jitu itu yaa?? Betul, coba deh gaes, search di google, keyword atau kata kuncinya ‘sniper’. Yang muncul adalah … Baca Selengkapnya

Cara Membangunkan Sahur Yang Paling Ampuh (DIJAMIN)

Ada banyak cara membangunkan sahur yang paling ampuh

Halo teman-teman di Bojonggede!! Masih semangat bangun buat makan sahur kan?! Kalau gak, mungkin bisa dicoba ini ada beberapa cara membangunkan sahur yang paling ampuh!! 🙏🙏 Kalau di sekitar tempat tinggal saya, cara membangunkan sahurnya: anak-anak jalain kaki keliling komplek. pukul kentongan, kaleng dll sambil teriak-teriak, “Sahur sahur…sahur sahur..” 📢📢(((Lumayan ampuh sih, soalnya berisik banget … Baca Selengkapnya

Kumpulan Joke Puasa Lawas Yang Masih Bikin NGAKAK!!

Kumpulan Joke Puasa Lawas ini masih bikin ngakak

Halo teman-teman, sudah mulai terima bodor-bodoran atau joke puasa lawas gak? Misal, ngelihat karet gelang jadi mirip mie goreng. Ada kan yang kayak gitu? Nih, kita lihat bareng-bareng kumpulan joke puasa lawas yang masih aja bikin kita ngakak. Kita mulai saja yaakh… Spon Cuci Piring ✅ Telah datang di mana siang hari lihat spon cuci … Baca Selengkapnya

Kumpulan Kata Bahasa Gaul Kekinian (YANG TUIR MASHOOK)

Kumpulan kata bahasa gaul kekinian

Sebagai angkatan tuir alias kids jaman old sering pisan bingung kalo lihat percakapan kids jaman now, ya kan? Hayoo ngaku. Nah, biar gak kudet saya coba bikin kumpulan kata bahasa gaul kekinian yang sering dipake kids jaman now. Sudah siap? Kuy kita mulai yaa 😋 Ajg = Asik jugaAsu = Aku sayang kamuBgst = Bagus … Baca Selengkapnya