Cara Menjadi Afiliasi Niagahoster: Peluang Menghasilkan Uang Online

Last Updated on Februari 11, 2023 by Yuri Adrian

Menjadi peserta afiliasi Niagahoster adalah salah satu cara untuk menghasilkan pendapatan secara online dengan mudah. Program afiliasi Niagahoster ini menawarkan kesempatan buat siapa saja untuk mempromosikan produk dan layanan dari Niagahoster. Berikut ini adalah langkah-langkah yang dapat membantu kalian menjadi afiliasi Niagahoster.

Afiliasi Niagahoster itu termasuk ke dalam Affiliate marketing.🤔

Ini adalah suatu bentuk promosi yang memungkinkan siapa saja mempromosikan suatu produk atau layanan milik orang lain dan memperoleh komisi atas penjualan yang berhasil dilakukan melalui tautan afiliasi mereka.

Dalam praktiknya, seorang digital marketer itu bertindak sebagai afiliasi dan bertugas untuk mempromosikan produk atau layanan tertentu kepada audiens mereka melalui berbagai platform seperti blog, website, channel YouTube, TikTok, Instagram dan media sosial lainnya.

Nantinya, mereka menerima komisi jika audiens mereka membeli produk atau layanan tersebut melalui tautan afiliasi mereka.

Testimoni dari para peserta afiliasi Niagahoster

Kalian sangat bisa menjadi afiliasi Niagahoster, karena hal itu bukanlah sesuatu yang sulit. Asalkan kalian memahami langkah-langkah yang tepat, diiringi doa dan kerja keras tentu saja.😉

Sebelum lanjut, barang kali masih ada yang belum tahu…

Apa itu Niagahoter?

Yup, Niagahoster itu adalah sebuah perusahaan IT yang berlokasi di Yogyakarta dan sudah berdiri sejak tahun 2013.

Layanan Niagahoster yang utamanya adalah penyedia domain dan hosting.

Sampai sekarang sudah lebih dari 500 ribu klien yang menyebar di seluruh wilayah Indonesia yang memakai layanan domain dan hosting dari Niagahoster. WOW! 😲

Saya kutip dari situs resminya di niagahoster.com, Niagahoster ini adalah penyedia Web hosting Indonesia. Artinya, server layanan hosting Niagahoster lokasi di Indonesia dengan standar kualitas internasional dengan jaminan uptime sampai 99,99%.

Web Hosting Indonesia Unlimited Terbaik

Kalau kalian mau baca penilaian saya terhadap Niagahoster kalian bisa baca di artikel ini: Review Niagahoster: Hosting terbaik buat Ngeblog.

Ok, selanjutnya kita akan sama-sama lihat apa saja…

Produk Niagahoster

Niagahoster menawarkan berbagai layanan hosting terbaik yang memenuhi kebutuhan website Anda.

Mulai layanan unlimited hosting dengan harga mulai Rp9.900 per bulan dan sampai dengan paket Cloud VPS mulai Rp104.000 per bulan.

Selain itu, Niagahoster juga menyediakan Cloud Hosting dengan performa seperti dedicated server, didukung dengan LiteSpeed, WordPress Accelerator, dan domain gratis.

Buat kalian yang masih pemula, kalau kalian masih bingung mau pakai layanan niagahoster yang mana, kalian bisa baca sedikit pencerahan di sini https://yuriadrian.my.id/rekomendasi-hosting-murah-budget-terbatas/ 💡

Afiliasi Niagahoster

Seperti yang saya bilang di awal tadi, Afiliasi Niagahoster itu termasuk ke dalam Affiliate Marketing.

Buat kalian-kalian yang ingin mendapatkan penghasilan atau uang tambahan dari online, salah satu cara yang bisa kalian lakukan adalah dengan menjadi peserta afiliasi Niagahoster.😉

Mutasi komisi

Memangnya berapa sih komisi afiliasi Niagahoster? Asal kalian tau aja ya, komisi afiliasi dari Niagahoster itu bisa sampai 70% loh. Misalnya ada produk yang harganya 1 juta terus ada yang beli, nah kalian bisa dapat komisi 700 ribu. WOW banget kan!

Produk apa saja yang harus kita promosikan supaya bisa dapat komisi dari afiliasi Niagahoster? Ada 4 layanan terbaik dari Niagahoster yang bisa kalian promosikan yaitu layanan:

  1. Unlimited hosting
  2. Cloud hosting
  3. Mail hosting
  4. WordPress hosting

Bagaimana cara kerja Afiliasi Niagahoster? Sama seperti program affiliate marketing yang lainnya, secara umum kalian tinggal mempromosikan produk atau layanan dari Niagahoster lewat sosial media, bisa juga lewat channel YouTube atau juga bisa lewat blog yang kalian punya. Nantinya kalau ada orang yang membeli produk atau berlangganan layanan Niagahoster kalian bisa dapat komisi alias cuan.🤑

Pastinya kalian tertarik buat ikut kan?

Cara Menjadi Peserta Afiliasi Niagahoster

Biar bisa jadi peserta afiliasi Niagahoster kalian terlebih dulu harus mendapat surat pengantar dari RT RW setempat.

Eeh bukan bukan, canda itu mah, gak perlu yang namanya yang kayak gitu.🙏

Caranya gampang banget kok buat kalian yang ingin ikut program afiliasi dari Niagahoster ini.

Referal program afiliasi Niagahoster

Apa harus punya website atau blog buat ikut afiliasi Niagahoster? Gak lah, gak perlu dan gak wajib itu mah. Kan, media buat promosikannya banyak gak cuma lewat blog atau web.

Sebenernya ada 4 langkah sukses menjadi Afiliasi Niagahoster yaitu: Gabung, Promosikan, Raih Komisi, Cairkan komisinya.😁

  1. Daftar Gratis: Daftarkan diri kalian melalui tautan ini dan dapatkan akses ke materi promosi.
  2. Mulai Promosikan: Dapatkan link afiliasi dan materi promosi, lalu mulai bagikan ke teman, saudara, atau mantan-mantan kalian juga bisa.
  3. Raih Komisi: Bantu calon pelanggan membeli produk Niagahoster menggunakan link afiliasi kalian dan raih komisi hingga 70%.
  4. Cairkan Komisi: Setelah 2 pelanggan aktif, kalian bisa ajukan pencairan komisi melalui email [email protected].

Pencairan komisinya juga cepat dan muda. Gak ribet, asalkan kalian mendaftarkan nomor rekening bank atas nama kalian sendiri.

Bukti pembayaran komisi afiliasi Niagahoster via transter ke rekening Bank Mandiri

Kalian juga bisa pilih pencairan komisi afiliasi Niagahoster ini lewat rekening bank mana. Bisa transfer lewat rekening Bank Mandiri, BRI, BNI, BSI, BCA dan masih banyak lagi pilihan bank-nya. Asal bukan Bang Thoyib aja sih.😉

Kesimpulan

Artikel cara menjadi Afiliasi Niagahoster ini saya buat berdasarkan pengalaman pribadi saya ya.

Menjadi bagian dari Program Afiliasi Niagahoster ini adalah pilihan yang tepat buat kalian yang ingin punya penghasilan tambahan dari online dengan mudah.

Keunggulan Niagahoster sebagai penyedia layanan hosting terbaik di Indonesia memberikan kesempatan untuk memasarkan produk berkualitas dan mengumpulkan komisi sampai 70%.

Proses pendaftarannya juga gratis dan tanpa biaya.

Mulai promosikan layanan Niagahoster, dan dapatkan komisi afiliasi dengan mudah. Nikmati proses pencairan komisi yang cepat dan gak ribet.

Ayo bergabung sekarang dan raih keuntungan dari Program Afiliasi Niagahoster!


Visited 1 times, 1 visit(s) today

Tinggalkan komentar