Toko Kue Favorit Dekat Stasiun Bojonggede

Halo teman-teman di Bojonggede!! Sudah tahu belum kalau sekarang sudah ada toko kue favorit dekat Stasiun Bojonggede?

Yoi, tokonya persis ada di depan Stasiun Bojonggede. Di Jalan Raya Bojonggede.

Nama tokonya…

Pastroll Cake (Cake Bgr)

Di tempat ini, teman-teman bisa dapatkan kue kekinian yang rasanya enak dan harganya juga sangat-sangat terjangkau.

Tapi ingat ya, kue kekinian yang satu ini bukan kue artis. Tapi kalau rasa kuenya, gak kalah deh sama kue-kue artis itu, dijamin. 😉

Yang jadi primadona di toko ini adalah Pastroll Cake-nya. Ada banyak pilihan rasa: Cheese, Greentea, Chocolate, Tiramisu, Talas dan ChocoNut. (((Kalau saya suka banget yang rasa Tiramisu 😋😋)))

Toko Kue Favorit Dekat Stasiun Bojonggede
Teman-teman mau pilih yang mana? Pastroll Cake rasa Choconut, Tiramisu, Greentea atau Chocolate??

Nah selain itu, teman-teman kudu wajib nyobain aneka brownies.

Salah satunya adalah…

Brownies Kribo

Toko Kue Favorit Dekat Stasiun Bojonggede
Bener gak kabita ngeliat Brownies Kribo ini???

Atau kalau teman-teman pengen camilan (((bukan cemilan yaa, yang sesuai KBBI itu camilan 👌))) banyak juga pilihan kriuk-kriuk di sini.

Toko Kue Favorit Dekat Stasiun Bojonggede
Ada banyak pilihan camilan di Pastroll Cake

Jadi sekarang ini, kalau teman-teman misal pulang kerja turun di Stasiun Bojonggede pengen beli camilan buat di rumah, mampir dulu aja ke Pastroll Cake (Cake Bgr) ya.

Lokasi sesuai Google Maps

Atau mau tanya-tanya dulu juga boleh, silakan klik aja tombol di bawah ini buat

Hubungi Pastroll Cake (Cake Bgr)

Lewat WA

WA Pastroll Cake

Bisa pesan antar juga loh.

O iya, jangan lupa fholllowww akun IG-nya yaaaa

https://www.instagram.com/p/Bqe9WYUBmRa/

Keterangan

Toko kue favorit dekat Stasiun Bojonggede ini sekarang sudah tutup.

(Visited 1.543 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online

Tinggalkan komentar