SB1M Video Tutorial Bisnis Online Gratis

Dokter Hewan di Dekat Stasiun Bojonggede

Dokter Hewan di dekat Stasiun Bojonggede

Halo, warga Bojonggede!! Sekarang saya mau berbagi informasi tentang Dokter Hewan di dekat Stasiun Bojonggede.

Ada dokter hewan di sekitar situ?

Ada!

Nama kliniknya adalah:

Queen Care Animal, Vet Clinic & Petshop

Tempat praktek Dokter Hewan ini berlokasi di Jalan Baru Gaperi 1 Blok OV Nomor 6, Bojong Depok Baru, Bojonggede.

Gak terlalu jauh dari Stasiun Bojonggede, kurang lebih 1 km jaraknya. Kalau naik motor kira-kira 5 menitan lah dari Stasiun.

Dokter Hewan di Dekat Stasiun Bojonggede
Pengguna kendaraan yang lewat di jalan Gaperi dapat dengan mudah melihat plang Dokter Hewan Queen Care Animal.

Ini..

Lokasi di Google Maps

Layanan yang ada di Queen Care Animal

Diantaranya:

  • Vaksinasi
  • Konsultasi/Pengobatan
  • Operasi
  • Rawat Inap
  • Pet Food dan aksesoris
Dokter Hewan di Dekat Stasiun Bojonggede
Berbagai jenis makanan hewan (pet food) dan aksesorisnya juga ada di Queen Care Animal.

Nah, ceritanya kami itu punya dua ekor kucing, namanya..

Milo & Elena

Milo itu kucing jantan, kalau Elena betina.

Umur keduanya 4-5 bulan.

Milo dan Elena
Sebelah kiri yang warna hitam putih itu Milo, yang kanan itu namanya Elena.

Sekitar 1-2 minggu yang lalu, sepertinya ada yang salah dengan badan Milo.

Pup-nya cair kayak kena diare dan sering muntah. Bawaannya juga lemes, padahal biasanya ini kucing lincah banget alias kumincir kalau kata orang Sunda mah.

((Follow juga IG Queencare Animal: https://www.instagram.com/queencare_animal/)))

Selera makannya juga jadi berkurang.

Sampai suatu pagi, Milo muntah dan dari liurnya ada cairan seperti busa gitu.

Setelah mendengar keluhan dari kami, Milo pun diperiksa dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya…ternyata Milo didiagnosa ada gangguan di saluran pencernaannya.

Kata Dokter, itu bisa terjadi karena Milo salah makan, hadeuh. 😿

Selanjutnya..

Dokter Hewan di Dekat Stasiun Bojonggede
Milo lagi disuntik di Queen Care Animal Vet Clinic, Bojonggede.

Dan..

Obat-obatan untuk kucing di Queen Care Animal
Ada beberapa obat yang harus dikonsumsi oleh Milo, termasuk vitamin dan antibiotik.
Dokter Hewan di Dekat Stasiun Bojonggede

Ini Elena, saudaranya Milo, juga ikut diperiksa di Queen Care Animal Pet Clinic, Bojonggede.

Biaya Pengobatan Kucing

Termasuk pemeriksaan dan obat-obatan untuk 2 kucing, biaya semuanya: Rp150.000.

So warga Bojonggede, kalau Anda mencari Dokter hewan di dekat Stasiun Bojonggede datang saja ke tempat ini, Queen Care Animal, Vet Clinic & Petshop.

Semoga bermanfaat!!

(Visited 2.802 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online

You May Also Like

12 Comments

  1. Kucing saya juga lagi sakit parah,,kakinya lumpuh sebelah,,air kencingnya keluar terus,,katanya sih ud kena syarafnya,,kira kira kalo sakitnya parah begitu biayanya berapa yaa???

    1. kucing saya udah seharian muntah2, tp msh mau minum abis itu muntah lg. udah saya kasih oralit sm minumin susu kucing tp muntah lg. takut dia dehidrasi akhirnya saya pipetin air trs t muntah lg. blm coba obat fatomidine. gmn ya? ada masukan?

  2. Bantu tanya dong? Kalau ada benjolan di area badan ada cairan nya. Hilang dan baik ada tumbuh lg. Katanya itu abses , bener g y

    Boleh tanya periksa biayanya brp

    1. Ka kucing sy kaki sebelah kanannya seperti abis terjepit apa gitu..trs luka smp parah gitu..dan dagingnya keliatan..kira2 berapa ya biaya nya berobat di sana..aq sih sudah pakaiin vco

  3. Assalamualaikum… maaf saya mau tanya kucing saya baru adop belum ada sebulan, pas saya adop itu gpp
    Tapi pas dicek 3 hari yang lalu perut kucing saya pas dimandikan ada benjolan terus pas adop itu bulu nya rontok banyak sampai botak, banyak kutu dan telinga nya bau nya sangat menyengat
    Mohon pencerahannya itu kucing saya kenapa ya ? Dan kira kira memakan biaya berapa ? Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

x