Cara Install LiteSpeed Cache untuk Pemula

Cara Install Litespeed Cache untuk Pemula

Halo, teman-teman. Ada yang baru bikin website pakai WordPress? Terus mau juga pakai plugin LiteSpeed Cache buat mengoptimalkan kecepatan loading webnya? Pas banget dong teman-teman mampir ke sini, karena saya mau berbagi tutorial bagaimana sih cara install LiteSpeed Cache untuk pemula.

Simak baek-baek ya, gaes. Dan, jangan lupa siapin juga secangkir kopi biar tambah asyik baca tutorialnya.

Baca Selengkapnya

Cara Instal Aplikasi SB1M di HP Android

Cara Instal Aplikasi SB1M di HP

Halo, teman-teman khususnya yang baru bergabung dengan SB1M. Sudah instal aplikasi SB1M di hp-nya belum? Kalau belum, ini saya bisikin bagaimana sih cara instal aplikasi SB1M di hp yang teman-teman punya.

Mungkin di antara teman-teman masih ada yang bertanya-tanya memangnya SB1M sudah ada aplikasi buat di hp ya?

Baca Selengkapnya

Cara Pasang Tombol WA di Website untuk Pemula

Cara Pasang Tombol WA di website untuk pemula

Halo, teman-teman!! Bagaimana puasanya?? Masih tetap di rumah aja, kan?? Ok, sekarang saya mau berbagi sedikit tutorial bagaimana sih cara pasang tombol WA di website untuk pemula?

Pastinya teman-teman pernah lihat tuh ada website yang ada tombol WA alias WhatsApp-nya.

Terus, kalau kita klik atau tekan tombol itu kita bakalan langsung terhubung lewat WA sama yang punya website.

Keren, kan? 😎

Baca Selengkapnya