Tag

BCA Mobile

Browsing

Mungkin karena FAKTOR U, alias faktor umur alias geus kolot. Saya sampai salah masukin PIN aplikasi BCA Mobile 3x. Jadi weh keblokir. Terus begini cara buka blokir BCA Mobile karena salah PIN. 1⃣ Hubungi HALO BCA Wajib ini mah, kita harus hubungi HALO BCA. Sudah pada tau kan nomornya? Yoi 1500888. Halo BCA 1500800 via Twitter @haloBCA Kalau dari hengpon, teman-teman langsung aja dial nomor itu. Yang harus teman-teman siapkan: ✅ Pulsa yang cukup buat…

Halo teman-teman!! Sekarang saya mau cerita bagaimana sih cara cepat blokir kartu ATM BCA yang hilang. Ternyata caranya bisa dilakukan sendiri gak perlu datang ke kantor cabang BCA terdekat atau juga menghubungi HALO BCA. Saya sharing info ini karena saya lagi kena musibah kehilangan dompet seisi-isinya. (((SIM, STNK, Kartu ATM 😭))) Khususnya kartu ATM, karena takutnya disalahgunakan saya cepat-cepat blokir. Caranya?? 1⃣ Buka Aplikasi BCA Mobile Pasti teman-teman sudah punya kan di hp-nya masing-masing. Tangkapan…

Halo, teman-teman di Bojonggede!! Suka belanja di Indomaret? Pakai aplikasi iSaku juga? Ternyata eh ternyata, cara isi saldo iSaku lewat BCA Mobile itu gampang geuning. Saya baru coba soalnya.

Biasanya saya mah, kalau ngisi atau top up saldo iSaku selalu lewat kasir Indomaret.

Suka naik ojol terutama Go-Jek? Lebih suka bayar pakai Gopay dibanding uang tunai? Sama dong. Nah, mungkin nih masih ada yang belum tau bagaimana sih cara isi saldo Gopay lewat BCA Mobile, sekarang saya coba bantu jelasin caranya yaa gaes.

Disimak yaah…

Selain Smartfren, untuk keperluan koneksi internet saya juga menggunakan layanan dari Bolt. Kalau dulu-dulu, mau isi pulsa bolt biasanya harus ke Indomaret di deket rumah. Tapi sekarang gak lagi dong, karena sudah tau cara isi pulsa bolt pakai BCA mobile.

Memangnya di Bojonggede ada sinyal Bolt??