Tag

Indomaret

Browsing

Halo, teman-teman!! Ada yang pernah beli pulsa dari Operator Indosat pakai aplikasi i.saku? Kalau belum pernah, ini saya mau berbagi sedikit info bagaimana sih cara isi pulsa IM3 pakai iSaku.

Halo teman-teman di Bojonggede!! Pernah dapet broadcast di WA gak? Isi pesannya begini voucher gratis Indomaret Rp2.000.000, terus kita disuruh klik link yang ada. Itu hoax bukan sih?? 🤔 Saya dapet tuh infonya dari WAG Keluarga. Isi pesennya kayak gini nih teman-teman: Baca deh isi pesennya: Indomaret memberikan 5000 voucher gratis senilai Rp2.000.000 untuk merayakan ulang tahun ke-30. Saya baru saja menerima voucher saya. (((WOOWWW 😲))) Siapa sih yang gak kebita dapetin voucher gratis dan…

Halo, teman-teman di Bojonggede!! Suka belanja di Indomaret? Pakai aplikasi iSaku juga? Ternyata eh ternyata, cara isi saldo iSaku lewat BCA Mobile itu gampang geuning. Saya baru coba soalnya.

Biasanya saya mah, kalau ngisi atau top up saldo iSaku selalu lewat kasir Indomaret.

Halo, Warga Bojonggede! Kabar baik kan yah? Okeh, sekarang saya mau berbagi cerita bagaimana cara membeli voucher Google Play di Indomaret Bojonggede khususnya.

Sebenernya ini sih pengalaman waktu antar anak saya beli voucher Google Play buat beli aplikasi video music maker gitu.

Bapaknya mah mana ngerti aplikasi kayak gitu hihihi…