Budaya Kita Versi Warganet (Bukan Halloween)

Halloween dirayakan setiap tanggal 31 Oktober di berbagai negara di dunia. Di Indonesia juga ada yang merayakannya. Tapi ingat kita adalah orang Indonesia dan Halloween ini bukan budaya kita. Budaya kita versi warganet itu adalah…

Baca juga gaes: Alasan Syahrini Reino Nikah di Jepang versi Netizen

Sakitnya Pake Banget

Bawaannya jadi pengen nangis terus 😥 😥 😥

Halloween bukan budaya kita. Budaya kita pacarannya sama siapa eh nikahnya sama siapa 🙂

— IG : Dewahoya (@dewahoya) October 28, 2018

Bener nih kata Mbaknya

Online di WA

Tapi chat gak diread

Halloween bukan budaya kita. Budaya kita online di wa tapi cht gak di read.

Sibuk amat udh kayak admin olshop aja

— Desta Ria (@destasembiring1) October 28, 2018

Tapi sering banget berhasil yaa

Nawar Dagangan

Pakai caranya si Mas ini …

Halloween bukan budaya kita, budaya kita adalah nawar dagangan terus pura-pura pergi biar dipanggil lagi sama pedagangnya..

— Roni Rusyana (@roni_namaku) October 28, 2018

Emang masih ada yaa

Darmaji

Dahar lima ngaku hiji … engga boleh itu, makannya jadi gak berkah.

Halloween bukan budaya kita. Budaya kita makan gorengan 5 biji, bayarnya 1 biji -_-

— Annisatul Latifah (@yourtoxic_) October 28, 2018

Emak-emak banyaknya sih

Sein Kiri Belok Kanan

Greget deh

halloween bukan budaya kita, budaya kita adalah sen kiri tapi belok kanan. eh itu budaya emak emak maap.

— doni (@donihendrawan94) October 28, 2018

Belum apdol kalau

Belum Makan Nasi

Biar kenyang juga sih

halloween bukan budaya kita. budaya kita makan mie sama nasi 😭

— Silvi M. Parmanita (@cilviaapril) October 28, 2018

Harus dibiasakan dari kecil

Buang Sampah Di tempatnya

Jangan sembarangan

Halloween bukan budaya kita. Budaya kita itu udah disediakan tempat sampah tapi tetap buang sampah sembarang. 🙁

— Aditya Permana (@Adityaperrrmana) October 28, 2018

Dan masih banyak lagi sebenernya budaya kita versi warganet itu.

Gak percaya?

Coba deh intip di link ini https://twitter.com/dewahoya/status/1056536813316190209

(Visited 174 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online

Tinggalkan komentar