Terkuak Alasan Syahrini Reino Nikah di Jepang (Versi Netizen)

Halo pemirsa, akhirnya terkuak juga alasan Syahrini Reino nikah di Jepang. Hehehe sudah mirip di acara infotainment belum sih? Gak mirip banget kan yaa?? ๐Ÿคฎ

Hari ini, yang menjadi trending topic dan viral di media sosial adalah pernikahan

Syahrini & Reino Barrack

Kedua selebriti Indonesia ini sudah melangsungkan pernikahannya di Masjid Camii, Tokyo, Jepang.

Di lini masa twitter pun muncul hesteg

#SyahriniReinoSatuAtap

Sebagai ungkapan gembira dari netizen menyambut momen istimewa pernikahan tersebut.

Gak cuma itu, netizen di twitter land pun kompak kasih komentar kenapa sih kedua insan yang berbahagia itu nikahnya di Negeri Sakura sana.

Dan semuanya berawal dari tuit abang yang satu ini (((@makmummasjid))) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

(((Huahaha horang kaya mah nanggepnya bukan dangdutan)))

(((Percaya sih, saking banyaknya tamu yang diundang ๐Ÿš—๐Ÿš—๐Ÿš—)))

(((Sama nih, di Bojonggede juga gini, banyak yang jualan balon)))

(((Huahaha, Indonesia banget ini mah)))

(((Emak-emak emang suka gitu yaa, minta supenir lebih)))

(((Makan mah tinggal makan aja yaa, gak usah banyak komentar)))

(((Pokoknya pengantennya harus kelihatan pangling gituh yaa)))

(((Ngamplop ceban tapi makannya buanyak hahaha)))

Sumpah saya mah auto ngakak bacanya. Bisa ae ya netizen di negara +62 ini.

Nah, kalau teman-teman mau lebih ngakak, merapat deh ke TKP.

Btw, selamat ya buat Teh Princess Syahrini dan Aa Reino, semoga SAMAWA ya. (((Aamiin aamiin aamiin. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™)))

Featured Image: IG Princess Syahrini

(Visited 116 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online

Tinggalkan komentar