10 Nama Anak Ada Unsur Digital Marketing (Ala Anak Twitter)

Nama Anak Ada Unsur Digital Marketing (Ala Anak Twitter)

Buat teman-teman yang lagi belajar Digital Marketing dan kebetulan juga sedang mencari nama untuk anaknya yang mau lahir. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi nama anak ada unsur Digital Marketing yang keren dan bakalan nge-trend di tahun 2021 ini.

Gak sedikit orang tua yang sudah mempersiapkan nama untuk anaknya yang mau lahir.

Seperti saya dan istri, dulu waktu anak kami mau lahir jauh-jauh hari sudah siapin beberapa pilihan nama anak dan juga artinya.

Kalau nanti anaknya cewek bakalan dikasih nama bla bla bla. Tapi, kalau yang lahir cowok, namanya adalah bla bla bla.

Adalah pemilik akun twitter @andinrahmana yang meminta saran kepada followernya, apa sih…

Nama anak ada unsur Digital Marketing

O iya barangkali masih ada yang belum kenal, Mas Andin ini adalah seorang praktisi, pembicara & trainer handal di bidang Digital Marketing.

Makanya, Mas Andin pun minta saran nama anak yang ada unsur-unsur Digital Marketing gitu ke followernya di Twitter.

Coba teman-teman cek sendiri deh jawaban dari anak-anak twitter yang memang dikenal kreatif banget kalau urusan kayak gini.

Saya rangkum jadi 10 nama ya, kalau saja teman-teman cocok mungkin bisa dipakai buat nama anaknya nanti. Siapa tau…

1. Terinspirasi dari pemilik Ubersuggest

Terinspirasi dari pemilik Ubersuggest
Sumber: Twitter @pamouji

Buat teman-teman yang belajar Digital Marketing, pastinya kenal dong sama Neil Patel.

Yup, pemilik situs nelipatel(dot)com ini dikenal sebagai ahli Digital Marketing dengan salah satu tools-nya yang bernama Ubersuggest.

Nah, kalau teman-teman demen banget sama Bang Neil Patel, mungkin nama di atas bisa jadi pilihan buat nanti kalau anak cowoknya lahir.

2. Traffic adalah kunci

10 Nama Anak Ada Unsur Digital Marketing (Ala Anak Twitter)
Sumber: Twitter @fandy_kid

Yang belajar Digital Marketing dan baru bikin website, pastinya setuju kalau traffic yang datang ke website itu ibaratnya adalah orang yang datang atau masuk ke dalam toko yang kita punya.

Nah, kalau teman-teman mau belajar banyak tentang Digital Marketing untuk pemula, salah satu caranya adalah dengan bergabung bersama SB1M.

3. SEO itu penting

10 Nama Anak Ada Unsur Digital Marketing (Ala Anak Twitter)
Sumber: Twitter @EYYO

Seoraya Analitika, keren juga ya namanya. Ini cocoknya buat nama anak cewek, ya gak?

Yang lagi belajar Digital Marketing pastinya juga belajar SEO atau Search Engine Optimization.

Biar apa? Biar website atau blognya ada di halaman utama hasil pencarian Google.

4. Dimar bukan Domar

10 Nama Anak Ada Unsur Digital Marketing (Ala Anak Twitter)
Sumber: Twitter @Mimisuwuk1

Bisa-bisanya kepikiran kalau Digital Marketing bisa disingkat jadi Dimar.

Tapi keren juga sih…

5. Trafficia Seo Advertisa

10 Nama Anak Ada Unsur Digital Marketing (Ala Anak Twitter)
Sumber: Twitter @Nenanyaa

Kalau boleh saya kasih arti dari Trafficia Seo Advertisa adalah mendapatkan traffic pakai cara SEO dan advertise.

Iya gak sih? wkwkwkwk

Btw, keren banget deh namanya.

6. Menaikan Engagement

10 Nama Anak Ada Unsur Digital Marketing (Ala Anak Twitter)
Sumber: Twitter @tep_itepitep

Hidup, Kang Maman!!

7. Kapan bisa balik modal

ROI Marten
Sumber: Twitter @andreqve

Kalau kita bisnis dan keluarin modal kayaknya wajar deh hitung-hitungan kapan bisa balik modal.

8. Biaya per klik

Biaya per klik dari setiap iklan itu berbeda-beda
Sumber: Twitter @maskiit

Buat teman-teman yang main di Google Adsense pastinya paham betul apa itu CPC alias harga per-klik.

Nah, nama Costina Peri Clikariani itu cakep banget dah.

9 Masuk Pak Eko

Sumber: Twitter @buruandikerjain

Memang sih, di masa pandemi ini e-commerce tetap bertahan dan cenderung naik terus nilainya.

10 Harus tampil di halaman pertama gugel

Waini, versi saya ya, Asep Pejwan.

Kenapa saya pilih nama itu, karena selama belajar Digital Marketing di SB1M, saya selalu dingatkan kalau buat artikel atau postingan di web itu harus bisa ada di pejwan atau halaman pertama mesin pencari.

Sumber: Twitter @yuriadrianw

Ok, teman-teman dari 10 nama yang ada di atas tadi, mana sih yang teman-teman paling suka? Tulis di kolom komentar ya.

Dan, kalau masih penasaran nama-nama lainnya, bisa kunjungi langsung TKP-nya ya ada di bawah artikel ini. Jangan lupa follow juga akun Mas Andin biar bisa dapat tips seputar dunia Digital Markeing.

Mohon maaf kalau ada salah-salah kata, semoga terhibur ya.

O iya hampir lupa. Teman-teman masih ada yang belum punya website?

Saya ada kabar gembira nih dari Niagahoster.

Apalagi kalau bukan diskon hosting up to 40% gratis SLL & domain murah. Web hosting paling murah dan terbaik di Indonesia ini juga didukung Customer Support 24/7.

Khusus buat teman-teman yang sudah baca artikel ini, dapatkan juga tambahan diskon 5% dengan kode: YURIADRIAN

Cukup klik tombol di bawah ini ya…

Terima kasih.


SUMBER: TWITTER @ANDINRAHMANA

(Visited 38 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online
Nama Anak Ada Unsur Digital Marketing (Ala Anak Twitter)
Next Post

No more post

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *