Contoh Spanduk Wisuda Yang Keren Banget!!

Halo, teman-teman yang baik hati!! Ada yang mau lulus kuliah dan segera akan di wisuda? Ini loh, ada contoh spanduk wisuda yang keren dan pastinya bakalan berkesan banget buat teman-teman.

Wisuda

Yup, pastinya teman-teman sudah tahu kalau wisuda adalah sebuah acara pelantikan kepada seseorang yang sudah berhasil menyelesaikan jenjang pendidikan.

Buat teman-teman yang masih kuliah, nantinya kalau sudah berhasil menempuh masa pendidikan di suatu kampus atau universitas, teman-teman pastinya akan mengikuti sebuah momen istimewa yang disebut wisuda.

Kalau sudah wisuda artinya teman-teman sudah resmi lulus sebagai mahasiswa.

Nah, kalau buat kalian ciwik-ciwik yang mau wisuda dan pengen banget tampil semakin cantik di hari wisudanya, jangan ragu buat hubungi Wulan Mua: Jasa Makeup Wisuda Recommended di Bojonggede ya, ladies.

Ucapan Wisuda

Itu biasanya sih berisi ucapan selamat yang ditujukan kepada mahasiswa yang dinyatakan lulus dari perguruan tinggi dan berhak mengikuti kegiatan wisuda.

Misalnya nih: Selamat wisuda ya, semoga ilmu dan gelar sarjananya berkah.

Ucapan selamat wisuda bisa juga dibuat dalam bentuk spanduk atau banner.

Bisa ditujukan untuk satu orang atau juga bisa dibuat berjamaah alias banyak orang. (Bisa irit biaya juga, eaa kan???)

Contoh:

Contoh Spanduk Wisuda Yang Keren
Salah satu contoh spanduk ucapan wisuda (via FPSD.UPI.EDU)

Atau bisa juga, teman-teman bikin spanduk wisudanya khusus bareng-bareng teman satu geng. Pasti seru tuh!! Bisa irit biaya cetak dan desain juga pastinya. 😁

Spanduk Wisuda Lucu

Contoh:

Lah, koq kayak gitu sih spanduk wisudanya?? 😲

Itu mah kayak screenshot dari WA…

Yoi, itu desainnya memang diambil dari screenshot obrolan WA. Keren kan ya, karena memang anti mainstream banget spanduknya.

Baca juga yaa:
Spanduk Lucu Ini Sukses Bikin Netizen Nahan Buat Ketawa

Karena unik dan mainstream, penampakan spanduk wisuda itu juga sukses membuat heboh warganet terutama yang ada di twitter land.

“Beginilah jadinya kalo bikin spanduk mepet deadline,” tulis akun @heyyoucrazykid.

“dkv 4nya dapet A+ karena menerapkan KISS (keep it simple, stupid!),” tulis akun @burig__.

“Ini anak desain yang kreatif dan inovatif saya suka. Ga percuma kuliah,” tulis pemilik akun @ymhorgunija.

“Entah kenapa, ini sangat keren!,” tulis akun @supersabroman10.

“Kreatif banget kalo kata gue. Lebih berkesan yang begini lol,” tulis akun @ctrxctr.

Ok teman-teman, semoga contoh spanduk wisuda yang keren ini bisa menghibur.

Kalau pun mau dicontoh buat spanduk wisuda silakan, gpp.

🙏😊

(Visited 1.013 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online

Tinggalkan komentar