Cara Stop Layanan Penyedot Pulsa IM3 (Terbukti!!)

Halo, teman-teman yang di Bojonggede!! Pakai nomor IM3 gak? Terus sering banget baru isi pulsa eh pulsanya kepotong atau cepet habis? Saya punya pengalaman kayak gitu dan akutu kesel banget deh!!! Gara-gara itu juga saya searching tuh bagaimana sih sebenernya cara stop layanan penyedot pulsa IM3.

Alhamdulillah dapet dan berhasil. Simak yaah.

Tapi sebetulnya apa sih

Layanan Penyedot Pulsa?

Banyak macam sih layanan ini, ada layanan RBT, Game, Musik atau juga Film, melalui SMS.

Kalau saya sih kena layanan Game.

Gak tau dari kapan saya mulai berlangganan layanan ini. (((Beneran lupa lagi kapan πŸ€”)))

Baca juga ya: Cara Tukar Poin Grab dengan Pulsa IM3

Yang pasti, saya sering terima SMS yang isinya PIN dan diarahkan buat browsing ke sebuah situs game.

Terus, kumaha sih cara berhenti dari layanan penyedot pulsa tersebut?

Kalau yang saya lakukan adalah

Dial *185#

Cara Stop Layanan Penyedot Pulsa IM3 (Terbukti!!)

Setelah dial *185# terus muncul pilihan menu kayak di bawah ini:

Cara Stop Layanan Penyedot Pulsa IM3 (Terbukti!!)
Fakir Pulsa banget ya, pulsanya tinggal receh Rp110 πŸ˜‚

Lanjut pilih menu:

Layananku

Cara Stop Layanan Penyedot Pulsa IM3 (Terbukti!!)

Langsung aja pilih 2:

Unreg SEMUA layanan

Cara Stop Layanan Penyedot Pulsa IM3 (Terbukti!!)

He he he ternyata ini yang bikin pulsa kepotong.

Langsung mantap dan yaqueen tekan 1 untuk Ya. πŸ’ͺ

Proses ini selesai kalau sudah ada:

SMS Notifikasi

Kayak ginih

Cara Stop Layanan Penyedot Pulsa IM3 (Terbukti!!)

Ini juga:

Karena penasaran, saya coba cek lagi dong 🀨

Notifikasi sudah tidak ada berlangganan layanan

Yes, berhasil berhasil hore πŸ•ΊπŸ’ƒ

Semoga artikel cara stop layanan penyedot pulsa IM3 ini bermanfaat ya, gaes.

Selamat mencoba.


Sumber: TEKNOSID.COM

(Visited 860 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online

Tinggalkan komentar