Jasa Makeup Panggilan di Bojonggede Bogor Hubungi Wulan Mua

Halo, ladies. Ada kabar gembira nih. Sekarang, sudah ada Wulan MUA loh. Yup, ini adalah jasa makeup panggilan yang berlokasi di Bojonggede Bogor.

Oleh karena itu mulai sekarang, kalau teman-teman lagi perlu jasa rias dengan kualitas dan harga terbaik, jangan ragu untuk hubungi Wulan MUA ya. 😉

Jadi, kalau teman-teman mau ada acara dan harus dirias, teman-teman gak perlu repot-repot lagi deh pergi ke tempat rias.


Segera hubungi…

Daftar Isi

Wulan Mua

Jasa makeup panggilan ke rumah.

Ini artinya, Wulan Mua bakalan datang dan merias di rumah kalian, teman-teman.

Layanan makeup Wulan MUA ini dikhususkan buat wanita alias ladies yaa.

Kalau mau lihat review atau testimoni Wulan MUA, langsung saja klik link di samping ini ya: Testimoni Wulan MUA


Wulan Mua akan selalu siap membantu teman-teman buat menyempurnakan:

Momen-momen Istimewa

  • Pernikahan/Wedding
  • Prewedding
  • Akad Nikah
  • Lamaran
  • Tunangan
  • Pagar Ayu
  • Wisuda
  • Kondangan
  • Photo Session
  • Perayaan Hari Kartini
  • Fashion Show
  • Pesta Ulang Tahun
  • Makeup kegiatan maternity photo shoot
  • dll

Coverage Layanan Wulan MUA

Wulan Mua siap melayani jasa makeup panggilan ke rumah, buat teman-teman yang tinggal di sekitar wilayah Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor.

Terutama buat teman-teman yang tinggal di sekitar Komplek Perdagangan, Desa Bojong Baru, Bojong Gede.

Kalau gak tinggal di sekitar situ bagaimana kumaha??

Tenang, don’t worry, kami juga siap melayani teman-teman yang tinggal di wilayah-wilayah:

  • Cilebut
  • Citayam
  • Cibinong
  • Depok
  • Kota Bogor

Kenapa harus ke Wulan Mua?

Ada 5 alasan kenapa teman-teman harus mempercayakan riasan wajahnya kepada Wulan Mua.

1. Harga Bersahabat

Pastinya mahal ya kalau dirias Wulan Mua?? Hihihi, Wulan Mua tetap memberikan harga yang bersahabat untuk kualitas rias yang terbaik. Dijamin ringan di kantong kalian, ladies.(Silakang dijapri aja buat tanya harganya yaa)

2. Kepuasan Pelanggan

Pernikahan, Akad Nikah, Lamaran, Tunangan, Wisuda, perpisahan dan lain sebagainya itu adalah momen istimewa yang pastinya ditunggu-tunggu banget, iya kan?

Karena itu, Wulan Mua akan selalu membantu teman-teman untuk menyempurnakan momen istimewanya.

3. Home Service

Wulan Mua itu adalah penyedia jasa makeup atau rias panggilan di wilayah Bojonggede.

Artinya, Wulan Mua bakalan datang ke tempat tinggal atau rumah teman-teman.

Berikan saja alamat lengkap teman-teman, patokannya apa, paling cepat lewat mana. Wulan Mua meluncur ke sana. Teman-teman gak perlu repot lagi pergi ke tempat merias, cukup tunggu di rumah.

4. Sudah Terbukti

Alhamdulillah, di Bojonggede dan sekitarnya sudah banyak teman-teman yang mempercayakan jasa makeup panggilan atau riasannya ke Wulan Mua. (Terima kasih 🙏🙏)

5. Protokol Covid-19

Di masa pandemi wabah virus corona ini, kita semua harus beradatapsi dengan baru supaya bisa memutus rantai penularan COVID-19.

Wulan Mua mengikuti kegiatan vaksinasi di Istora Senayan.

Wulan Mua juga ikut menerapkan protokol pencegahan COVID-19 diantaranya membersihkan semua peralatan dengan disinfektan, memakai masker dan menggunakan cairan penyanitasi tangan (hand sanitizer) sebelum dan sesudah kegiatan makeup.

Sampai-sampai di masa pandemi ini, Wulan Mua juga ikut membatasi order merias yaitu hanya sekali merias dalam satu hari.

(Keep healthy ya teman-teman 🙏🙏)


Sebagai tambahan informasi, sekarang ini Wulan Mua sudah hadir dengan konsep One Stop Wedding Solution.

Dengan kata lain, Wulan Mua akan membantu teman-teman menyediakan segala kebutuhan untuk acara wedding/pernikahan, seperti:

  • Makeup (rias pengantin, rias pendamping pengantin, rias keluaga pengantin dan rias pagar ayu)
  • Sewa baju/pakaian pengantin
  • Tenda dan kursi
  • Panggung
  • Katering
  • Cooling fan
  • Dokumentasi (foto & video pernikahan)

Informasi lebih lanjut bisa hubungi: Wulan MUA


Testimoni Pelanggan Wulan Mua

Di bawah ini adalah beberapa testimoni kepuasan atau ulasan dari beberapa pelanggan Wulan Mua.

Mbak Richa (Bilabong, Bojong Gede)

Pertama kali dirias di sini dapetnya via internet, responnya cepet banget, langsung ok padahal H-1 baru hubungi, mau dateng ke rumah dan on time. Hasilnya memuaskan suka, mbanya ramah mau ngikutin permintaan dan saber banget ngeriasnya diminta ini itu. Dan ternyata make up nya juga awet banget sampe malem gak luntur walaupun berkali-kali kena air. Recommended.

Kepuasan pelanggan Wulan Mua
Ulasan dari Mbak Richa di Bilabong, Bojong Gede

Mbak Hanif (Kedung Waringin, Bojong Gede)

Alhamdulillah dirias sama Bunda Wulan hasilnya bagus, suka banget. Bunda Wulan ontime banget, profesional, ramah banget, enjoy diriasnya karena bisa sambil ngobrol banyak hal. Bisa request makeup yang sesuai keinginan kita, detail banget, tahan sampai sore bahkan gak mau hapus aja rasanya. Terima kasih Bunda.

Kepuasan pelanggan Wulan Mua
Testimoni dari Mbak Yonika di Kedung Waringin

Mbak Rani (Bojong Depok Baru, Bojonggede)

Alhamdulillah, dirias sama Mbak Wulan hasilnya memuaskan. On Time juga, subuh-subuh dipanggil ke rumah dan lagi hujan tetep On Time. Keren banget deh, Make up juga awet, recommended.

Pelanggan di Bojong Depok Baru
Testimoni dari Mbak Rani di Bojong Depok Baru

Mbak Nita (Sukahati, Cibinong)

Rekomend, Mbaknya ramah dan sabar, ontime pula. Hasil riasannya flawless sesuai permintaan, makasih ya Mbak Wulan.

Pelanggan dari Sukahati Cibinong
Testimoni dari Mbak Nita, Cibinong

Mbak Endah (Cikaret, Cibinong)

Bagus banget sesuai harapan. Mbak Wulannya juga baik banget, ramah, ontime juga, gak nyesel deh pasti, ditambah harganya terjangkau.

Testimoni dari Mbak Endah di Cikaret, Cibinong
Testimoni dari Mbak Endah di Cikaret

Mbak Merry (Citayam)

Dua kali diriasin Teh Wulan, dua kali juga hasilnya memuaskan, gak luntur sampai malam, manglingin dan bikin pede maksimal. Udah gitu tetehnya baik lagi, sabar dan yang penting harganya bersahabat pula. Sukses terus ya teh Wulan, harganya jangan dinaikin dong kan langganan.

Testimoni Wulan Mua: Jasa Rias Panggilan Bojonggede
Testimoni dari Mbak Merry di Citayam

Selengkapnya ada di: Testimoni Wulan Mua


Nah, pastinya temen-temen kepo kan bagaimana sih…

(Visited 5.201 times, 3 visits today)