Nama Stasiun Unik Ala Nama Geng African American!!

Warga Twitter-nya mah emang terkenal kreatif-kreatif ya, apalagi kalau sudah komen, emejing banget. Termasuk juga anak kereta alias anker yang ada di ‘negara’ twitter. Contohnya yaini, nama stasiun unik yaitu paduan nama stasiun dan nama geng di Amrik sana.

Berawal dari akun Twitter Anak Kereta yang bikin tuit kayak ini:

Nama Stasiun Unik Ala Anak Twitter!!
Challenge dari Anak Twitter

Stasiun Buaran

Namanya jadi Buaran Hood Families. (((Kereeeen yaa)))

Stasiun Cilebut

Berubah jadi Chillboot Boyz. (((Jadi kayak sepatu boot hehe)))

Stasiun Tanjung Barat

Jadi keren nih namanya, West Coast Boys.

Stasiun Citayam

Citayem (kalau kata orang-orang Citayem mah) berubah jadi Citayam stand club. (((Curhat inii mah mba-mbanya)))

Stasiun Tebet

Alias T-bad Boyz. (((Boleh lah namanya)))

Stasiun Palmerah

Namanya berubah jadi Palmerah Geng 18th Street. (((Wadaw beneran ada ternyata 18th Street Gang))))

Stasiun Manggarai

Ganti namanya jadi Manggarai Syndicate. (((Mirip nama-nama mafia yaa)))

Stasiun Kalibata

Namanya berubah jadi Notorious X Bata. (((Mentang-mentang deket sama Republik Rakyat Kalcit ya hihihi)))

Terakhir nih, stasiun kebanggaan sayah…

Stasiun Bojonggede

Namanya jadi keren dong, jadi Bozonx Squad. (((Mantul kan???)))

Bagaimana, bikin ngakak kan jadinya nama stasiun unik tadi.

Mau lebih ngakak, cek aja langsung ke TKP yaaa.

😎😎

(Visited 277 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online

Tinggalkan komentar