SB1M Video Tutorial Bisnis Online Gratis

Jual Salad Buah Diet Online di Pamulang Tangsel Hubungi 085742388065

Jual Salad Buah Diet Online di Pamulang Tangsel

Halo, teman-teman di Pamulang. Kalau lagi cari tempat jual salad buah diet online di Pamulang Tangsel bisa langsung hubungi Salad Buah Rikrik di nomor WA 085742388065.

Salad Buah Rikrik

Adalah sebuah persembahan dari Genga Kitchen, khusus buat teman-teman yang tinggal di sekitar Pamulang dan suka banget makan salad buah.

Nah, siapa sih yang gak suka makan salad buah?

Jual Salad Buah Diet Online di Pamulang Tangsel Hubungi 085742388065

Selain rasanya yang lezat, salad buah adalah salah satu jenis makanan yang banyak manfaatnya buat badan kita.

Ayoo, apa saja manfaat salad buah?

Yup, bener banget.

Salad buah itu punya khasiat…

  1. Cocok buat yang lagi diet dan atur berat badan, karena salad buah memang mengandung banyak serat yang bagus buat sistem perncernaan kita.
  2. Menyehatkan kulit.
  3. Mencegah berbagai penyakit.
  4. Banyak mengadung mineral yang diperlukan badan.
  5. Bisa bikin awet muda.

Baca juga: Jual Salad Buah Murah Online di Pondok Cabe Tangsel

Tapi wait, kenapa sih harus pesan salad buahnya ke Salad Buah Rikrik (by GENGA KITCHEN)??

Terbuat dari bahan segar

Salad Buah Rikrik menyajikan salad buah dari bahan-bahan segar (fresh), rasanya lezat dan tentu saja menyehatkan.

Jual Salad Buah Diet Online di Pamulang Tangsel Hubungi 085742388065

Salad buahnya dikemas dengan bermacam-macam ukuran, ada yang 200 ml, 450 ml, 750 ml dan 1500 ml.

Terbuat dari potongan buah anggur, stroberi, apel, pir dan mangga.

Nata de coco dan jelly juga ditambahkan untuk menambah kelezatan.

Jual Salad Buah Diet Online di Pamulang Tangsel Hubungi 085742388065

Sebagai dressing, dicampur dengan mayones, susu, yogurt, blueberry dan air perasan lemon. Istimewanya, semua bahan masih fresh.

Baca juga: Lokasi Odading Pak Soleh

Tidak ketinggalan, parutan keju yang banyak ditambahkan di bagian atas atau topping-nya.

Saos Creamy Segar

Saos Salad Buah Rikrik dibuat dari bahan yang segar, campuran sempurnda dari mayones, yogurt, susu dan lemon.

Menambah kelezatan salad buahnya. 😋

Bisa pesan lewat Go-Food atau GrabFood

Nah, kalau lagi mager apalagi di masa pandemi virus corona seperti sekarang ini, teman-teman bisa pesan lewat Go-Food.

Salad Buah Rikrik bisa dipesan lewat Go-Food

Bisa juga lewat GrabFood.

Bisa dipesan lewat GrabFood

Nah, teman-teman yang ada di Pondok Cabe Tangsel dan sekitarnya, sekarang cukup duduk manis di rumah buat pesan Salad Buah Ririk.


Jenis-jenis salad buah yang tersedia

Selain salad buah original, Salad Buah Rikrik (by Genga Kitchen) juga punya produk andalan, namanya:

Salad Buah Premium

Masih terbuat dari buah-buahan segar dan kualitas terbaik supaya tetap menjaga kelezatan rasanya.

Salad premium ini dibuat dari potongan buah: anggur, stroberi, apel, pir, kiwi dan mangga.

Jual Salad Buah Diet Online di Pamulang Tangsel Hubungi 085742388065

Ditambahkan juga nata de coco, jelly, kismis dan almond.

Sebagai topping-nya tetap memakai mayones, susu, yogurt, krim keju dan lemon.

Hmmm, pasti kebayangkan rasanya ENDES BINGITS. 😋

Salad Buah untuk Ulang Tahun

Kalau ada anggota keluarga, kerabat, saudara atau teman yang sedang berulang tahun, berikan saja salad buah ulang tahun spesial dari Salad Buah Rikrik.

Jual Salad Buah Diet Online di Pamulang Tangsel Hubungi 085742388065

🤗


Testimoni dari pelanggan

Di bawah ini, ada customer yang ketagihan makan salad buah buatan Salad Buah Ririk.

Testimoni customer

Kalau yang satu ini, katanya, rasanya bukan kaleng-kaleng. 🤗

Testimoni pelanggan

Ada juga yang bilang kalau Salad Buah Rikrik pas banget buat nemenin WFH.

Testimoni customer

Wah, ternyata Salad Buah Rikrik bermanfaat juga buat Busui…

Testimoni customer

Masih ada lagi…

https://www.instagram.com/p/CDnxZN-hk1C/

Pasti penasaran juga kan pengen nyoba lezatnya salad buah buatan Salad Buah Rikrik (by Genga Kitchen).

So, tunggu apa lagi teman-teman, kalau lagi cari tempat jual salad buah diet online di Pamulang Tangsel bisa langsung hubungi Salad Buah Rikrik di nomor WA 085742388065.

Bisa juga diklik tombol WA di bawah ini untuk mendapatkan informasi selengkapnya dari Salad Buah Rikrik (by Genga Kitchen).

Hubungi lewat WA

O iya, jangan lupa follow juga akun IG Genga Kitchen ya.

(Visited 52 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online
Jual Salad Buah Diet Online di Pamulang Tangsel
Next Post

No more post

You May Also Like

x