Contoh Kata-Kata Iklan Sewa Mobil Kreatip Inspiratip

Usaha rental kendaraan atau sewa mobil sekarang makin menjamur, betul gak? Kalau memang teman-teman mau buka usaha sewa mobil, mungkin contoh kata-kata iklan sewa mobil kreatip inspiratip ini bisa dipakai buat promosi.

Cekidot, gaes!!

Contoh Kata-kata Iklan Sewa Mobil Kreatip Inspiratip adalah seperti di bawah ini…

Contoh Kata-Kata Iklan Sewa Mobil Kreatip Inspiratip
Contoh Promosi Usaha Sewa Mobil

Bisa dilihat kan dari promosi di atas, pemilik “Persewaan Mobil Rahmat” menyediakan berbagai macam jenis mobil buat disewakan.

Ada inopa, apansa, kemir, grenmek, senia, lipina, juk, epalia, spels, pitara, suip, akort, jes, prit. alpart, apipi dll.

Ini saya coba bantu kalau teman-teman masih kenak rada bingung mobil-mobil apa sih itu?

Inopa

Tidak lain dan tidak bukan adalah …

Contoh Kata-Kata Iklan Sewa Mobil Kreatip Inspiratip
Komunitas pengguna Toyota Innova di Indonesia salah satunya adalah Innova Community (komunita.id)

Klir yaa, Inopa itu INNOVA.

Lanjut ke mobil selanjutnya..

Apansa

Dari namanya pasti teman-teman sudah bisa menduga kalau ini sebenarnya adalah

Contoh Kata-Kata Iklan Sewa Mobil Kreatip Inspiratip
Di Indonesia mobil jenis ini disebut Mobil Sejuta Umat (pic dailyindonesia.com)

Yes betul, Apansa itu adalah AVANZA.

Kemri

Mobil opo sih kemri itu? Penampakannya di bawah ini gaes

Contoh Kata-Kata Iklan Sewa Mobil Kreatip Inspiratip
Salah satu varian Toyota Camry Hibrida dengan mesin empat silinder (liputan6.com)

Fix ya, Kemri = Camry

Skip yang lain, lanjut saja ke

Seples

Pasti rada mikir yah, ini teh mobil apa…sama gaes saya ge rada mikir lama.

Ternyata seples itu adalah :

Suzuki Splash, city car ini mesinnya 1200 cc kisaran harga di 150 jutaan (otomaniac.com)
Suzuki Splash, city car ini mesinnya 1200 cc kisaran harga di 150 jutaan (otomaniac.com)

Seples teh Splash, gaes…

Sepertinya pemilik persewaan mobil ini sama seperti saya, dari USA, Urang Sunda Asli.

Suka salah kalau nyebut ep dan pe..

Nah, kalau teman-teman mau lihat lengkapnya, ini aslinya ada dicuitan Lia Ganni dengan akun twitter @gannyi

Grenmek pic.twitter.com/zpZlEVLiXK

— Lia Ganni (@agannyi) September 8, 2018

Baca deh komen-komen, asli banyak yang kocak.

Punten kalau ada yang tidak berkenan, semoga terhibur yaa, teman-teman.

🙏

(Visited 7.522 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online

3 pemikiran pada “Contoh Kata-Kata Iklan Sewa Mobil Kreatip Inspiratip”

  1. Mantap kali om …sangat kreatif….

    ijin share ya om

    Sewa Mobil Untuk Bisnis dan Kerja Kantoran Di Cirebon

    Biasanya untuk jenis layanan ini di bagi menjadi 2 bagian, yaitu sewa mobil jangka pendek dan jangka panjang. Yang di maksud sewa mobil jangka pendek adalah lama pemakaian mobil di mulai dari 1 minggu s/d 1 bulan. Dengan paket sewa mobil plus supir. Sedangkan jangka panjang yaitu lamanya 3 bulan s/d 6 bulan. Dan ini bisa di perpanjang hingga 1 tahun lamanya tergantung dari Pihak perusahaan yang membutuhkannya. Berbagai perusahaan dan perorangan telah banyak memakai jasa rental mobil cirebon di tempat kami. Dan Sewa Mobil Untuk Bisnis dan Kerja Kantoran Di Cirebon merasa puas dengan pelayanan kami. Karena mobil yang kami berikan sangat bersih dan tidak bau. Pada layanan ini paling banyak menggunakan mobil avanza dan innova untuk dinas pekerjaan. Juga kami selalu berusaha memenuhi permintaan konsumen jika ada yang meminta nya dengan jenis kendaraan yang terbaru.

    call 081802314466 / Dian Rental Cirebon

    Balas
  2. mantap bos ku,,,saya juga baru mulai bisnis rental mobil di bali,,,,,blum punya web,,,cuma saya pakek IG dan FB aja
    kanggoin baru blajar,,,,DITA REN CAR,,,,,,Wilayah bali 081999497165 ,,,makasih dah kasih ontoh ontok tuk bisnis

    Balas

Tinggalkan komentar