Category

Tutorial

Category

Halo, teman-teman!! Ada yang baru punya domain dan hosting untuk membuat sebuah website? Ok, sekarang saya mau berbagi sedikit tutorial bagaimana sih cara install WordPress di subdomain untuk pemula.

Cara ini dijamin 100% berhasil. Yuk, kita coba bareng-bareng.

Halo, teman-teman!! Masih WFH atau sudah WFO nih seperti saya? Atau ada yang baru mulai merintis bisnis online gara-gara COVID-19 ini? Kalau ada, ini sedikit informasi dari saya yaitu bagaimana cara membuat Biolinky untuk pemula.

Halo, teman-teman!! Sudah pernah coba pakai aplikasi Zoom?? Belum? Ok, gak apa-apa, selow aja. Kalau memang belum pernah, ini ada sedikit tips bagaimana cara menggunakan Zoom Meeting untuk pemula.

Halo, teman-teman!! Bagaimana puasanya?? Masih tetap di rumah aja, kan?? Ok, sekarang saya mau berbagi sedikit tutorial bagaimana sih cara pasang tombol WA di website untuk pemula?

Pastinya teman-teman pernah lihat tuh ada website yang ada tombol WA alias WhatsApp-nya.

Terus, kalau kita klik atau tekan tombol itu kita bakalan langsung terhubung lewat WA sama yang punya website.

Keren, kan? 😎

Halo, teman-temanqu tercintah!! Terutama yang baru mulai bikin artikel nih kayak saya. Ini ada sedikit informasi bermanfaat bagaimana sih cara menulis artikel dari YouTube untuk pemula. Maksudnya itu, kita mencari ide atau bahan menulis konten dari video-video yang ada di YouTube. Begitu sih yang diajarin mastah-mastah dan senior di SB1M. 😄 Baca juga nih: Cara Cepat Artikel Terindex Google Buat Pemula Pastinya teman-teman pernah tuh atau mungkin malah sering kehabisan ide mau nulis artikel di…

Open chat