Category

SB1M

Category

Halo, teman-teman di Bojonggede!! Apa kabar? Masih pakai linktree buat optimasi bio akun olshop-nya di IG? Sekarang saya mau kasih sedikit info bagaimana sih cara membuat halaman pengganti linktree untuk pemula.

Halo, teman-temanqu!! Ada yang baru mulai merintis bisnis online, misal berjualan di Instagram?? Kalau ada yang kayak gitu, ini sedikit tutorial, bagaimana cara membuat Linktree untuk pemula.

Halo, teman-teman!! Lagi cari cara cepat mengubah suara youtube jadi teks secara otomotis? Ternyata, begini caranya. Simak baik-baik, ya! (((Saya juga baru nyoba dan berhasil 😊))) 1⃣ Setting Stereo Mix Saya pakai laptop lenovo ideapad dan Win 10. Di pojok kanan bawah, saya klik kanan audio manager terus pilih Audio Devices. Baca juga: Cara Tambahkan Link WA di Bio IG Pilih tab ➡️ Recording. Bisa sama-sama kita lihat, Stereo Mix masih Disabled. Klik kanan di…

Halo teman-teman!! Baru punya website? Terus lagi semangat nulis artikel buat diposting di websitenya? Ini sedikit tips dari sayah bagaimana cara cepat artikel terindex Google buat pemula. Catet ya, buat pemula kayak saya. Mastah-mastah maaf, minggir dulu ya. 😉🙏 Emang Kenapa sih Artikel Harus Terindex Google? Harus dong!! Ini yang saya inget pelajaran pertama dari mastah-mastah di SB1M: TRAFFIC➡WEBSITE➡INCOME. 😎 Jadi kalau teman-teman bikin website terus mau dapat income dari situ, yang harus teman-teman pertama…

Halo gaes, apa kabar? Masih nubie tapi sudah punya website pake WordPress? Mau coba update wp-nya? Okeh, sebagai sesama nubie saya mau coba berbagi pengalaman cara update manual WordPress lewat cPanel untuk pemula. Catet baik-baik ya! Yang pertama, sholat malam dirikanlah… Eh bukan 😆 Download WordPress Yang paling anyar. Sampai artikel ini dibuat, yang terbarunya adalah wordrpess-5.0. https://wordpress.org/download/ Masuk ke cPanel Masukkan username dan password-nya ya. Halaman login ke cPanel. Pilih File Manager Masuk cPanel ->…

Open chat