SB1M Video Tutorial Bisnis Online Gratis
Commuter Line

Antrian Penumpang KRL di Stasiun Bojonggede (NEW NORMAL)

Antrian penumpang KRL di Stasiun Bojonggede, pagi ini terlihat sampai ke pinggir jalan raya Bojonggede.

SB1M Tempat Belajar Internet Marketing untuk Pemula

Waduh, koq bisa sih??? ๐Ÿ˜ฑ

Hmmm, hari ini memang hampir sebagian besar pekerja kantor yang ada di wilayah Jabodetabek sudah mulai WFO lagi.

Khusus perkantoran yang ada di wilayah DKI Jakarta, walaupun sudah boleh WFO, sesuai dengan instruksi dari Bapak Gubernur Anies Baswedan, jumlah pegawai yang masuk kantor harus 50% dari jumlah seluruh pegawai.

Baca juga: Jadwal KRL Bogor setelah Lebaran 2020

Saya sendiri masih WFH belum masuk kantor dan naik KRL lagi, cuma bisa lihat dan mantau alias stalking laporan teman-teman anker/roker yang update info dari medsos. ๐Ÿ˜Š

Nah, karena sudah banyak yang tidak WFH alias tidak kerja dari rumah lagi, pastinya orang-orang yang biasa berangkat kerja naik KRL akan segera berbondong-bondong ke stasiun.

Termasuk di Bojonggede.

Tapi, karena sekarang ini teh masih situasi pandemi corona dan baru mulai tahapan new normal, PT KCI juga masih memberlakukan beberapa aturan untuk memutus penyebaran
virus corona alias COVID-19 ini.

Terutama yang terkait dengan physical distancing, baik itu di area stasiun dan juga di dalam KRL.

Baca juga: Jadwal KRL Bogor New Normal Juni 2020

Karena diterapkannya protokol itu, pagi ini terlihatโ€ฆ

Antrian penumpang KRL di Stasiun Bojonggede.

Panjangnya antrian anker dan roker di Stasiun Bojonggede ini dibagikan oleh pemilik akun @FXXX80651584 di twitter.

Antrian Penumpang KRL di Stasiun Bojonggede (NEW NORMAL)
Antrian penumpang sampai di luar Stasiun Bojonggede

07.31 Stasiun Bojong gede. Ampe keluar stasiun antriannya cuy.

@soXXXmorning
Hati-hati keserempet mobil/motor. Ini CL harusnya tanggap.

@RXXXanstwn
Jalur depan stasiun bojong selalu macet om, jadi gak ada kendaraan yang kenceng2. Ya paling kesenggol kaca spion dkt karena jalan
terlalu sempit.

Yup betul, itu adalah warga Bojonggede yang mau naik KRL dari pintu masuk yang ada di Jalan Raya Bojonggede. Karena memang ada penerapan protokol pencegahan COVID-19 oleh petugas PT KCI, gak aneh kalau terlihat antrian cukup panjang sampai ke jalan raya.

Antrian penumpang ini ternyata sudah ada sejak pukul 5 pagi, seperti yang dibagikan oleh pemilik akun @dhenXXXaul

Antrian Penumpang KRL di Stasiun Bojonggede (NEW NORMAL)
Antrian penumpang di dalam Stasiun Bojonggede, sekitar pukul 5 pagi.

@CommuterLine ini gimana sih di batasin gini mau naek jam brp, ini udah 1 jam antriโ€ฆ

Kalau di stasiun lain kumaha? Yuks kita sama-sama lihat.

Antrian Penumpang KRL di Stasiun Bogor

Tambahan foto-foto antrian penumpang KRL di Stasiun Bogor…

Masih dari Stasiun Bogor…

Panjang banget ya, antriannya di Stasiun Bogor. ๐Ÿ˜“

Di Stasiun Cilebut

Ada juga antrian penumpang KRL waktu mau masuk ke peron…

Di Stasiun Citayam

Masih dari Citayem City…

Di Stasiun Depok

Di Stasiun Lenteng Agung

Wow, di Stasiun LA, antrian penumpang KRL-nya sampai lewat ke jembatan penyeberangan.

Di Stasiun Bekasi

Masih nih, antrian penumpang KRl di Stasiun Bekasi…

Ada juga nih di Stasiun Bekasi, Mbaknya sudah masuk ke peron tapi gak bisa naik…

Di Stasiun Tigaraksa

Semoga besok dan hari-hari selanjutnya tidak ada lagi antrian penumpang KRL yang panjang di setiap stasiun.

Kalaupun ada antrian, semoga semua pihak bisa tertib dan disiplin buat selalu jaga jarak.

(Visited 42 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online
Open chat