Telematika

Cara Isi Pulsa by.U Pakai Mandiri Online (Cepat & Praktis)

Halo, teman-teman!! Masih tetap WFH dan di rumah aja, kan? Ada yang baru pakai by.U terus bingung isi pulsanya bagaimana? Tenang, sekarang saya mau cerita bagaimana cara isi pulsa by.U pakai Mandiri Online.

Eits, masih ada yang belum tau…

Apa sih by.U itu?

by.U itu dibacanya bai-yu. 😁

by.U adalah provider serba digital pertama yang ada di negara +62.

Cara Isi Pulsa by.U Pakai Mandiri Online
Kartu perdana by.U yang dikirim pake JNE

Pakai by.U kita bisa bebas buat pilih kuota datanya plus topping.
Bebas pilih kuota data plus topping. ✔️

Kuota internetnya bisa dipake 24 jam, utuh karena gak dibagi-dibagi. ✔️

Terus koneksinya kumaha? Tenang, by.U ini adalah produk dari Telkomsel, jadi dijamin deh koneksinya ada di jaringan 4G LTE. ✔️

Kalau penasaran mau nyoba kerennya by.U, teman-teman bisa klik LINK ini.

Nah, buat teman-teman yang masih baru pakai by.U terus bingung cara isi pulsanya bagaimana.

Ditambah lagi masa pandemi corona sekarang ini memaksa kita semua harus tetap di rumah aja. 🏠

Salah satu cara buat isi pulsa by.U itu adalah pakai aplikasi Mandiri Online.

Langkah-langkahnya seperti ini, teman-teman…

Buka Aplikasi by.U

  • Pilih Beli Pulsa.
  • Pulsa mau di top up berapa? Contoh di sini Rp10.000
  • Pilih pembayaran pake Transfer Virtual Account -> Mandiri Virtual Account.
  • Tekan tombol Lanjutkan Pembayaran.

Catet nomor Mandiri Virtual Account-nya dari pesanan yang sudah berhasil dibuat.

Kita punya waktu 24 jam buat selesaikan pembayaran tersebut.

Langkah selanjutnya, teman-teman…

Buka Aplikasi Mandiri Online

  • Login dulu ya.
  • Pilih menu Bayar.
  • Klik Buat Pembayaran Baru.
  • Pilih Multipayment.
  • Pilih Penyedia Jasa.
  • Cari atau ketik langsung Finnet.
  • Masukkan nomor Virtual Account yang ada di atas tadi.
  • Masukkan nominal pembayaran sesuai tagihan.
  • Klik Lanjut.
  • Klik Konfirmasi.
  • Masukkan PIN.
  • Transaksi selesai.

Tunggu sebentar sampai pulsanya masuk.

Cek masuk atau tidaknya pulsa, teman-teman tinggal buka lagi aplikasi by.U dan cek pulsanya sudah bertambah.

Baca juga nih: Pengalaman Memakai by.U di Bojonggede

Kalau pulsa yang kita beli sudah masuk, bakalan ada notifikasi di aplikasi by.U, ditambah juga ada kiriman SMS sebagai bukti kalau transaksi yang kita lakukan tadi sudah berhasil.

Ok, teman-teman. Semoga informasi bagaimana cara isi pulsa by.U pakai Mandiri Online ini bisa bermanfaat.

Terima kasih.

#StaySafe #DiRumahAja

(Visited 46 times, 1 visits today)

Write A Comment