Kumpulan Foto Patung Macan Lucu (BIKIN NGAKAK!!!)

Halo, teman-teman!! Lagi butuh hiburan? Coba deh dilihat nanti di bawah ini kumpulan foto patung macan lucu yang cuma ada di Indonesia tercinta.

Dijamin bisa bikin teman-teman ngakak!! 😄

Pastinya juga teman-teman inget kan sama patung macan Cisewu yang sempet viral dan bikin heboh itu? Itu patung macan yang paling lejen kayaknya.

Nah, iya mirip kayak patung macan Cisewu sebelum direnovasi ternyata masih banyak lagi patung macan yang beda jauh dari bentuk macan aslinya. 🐯

Gak cuma bentuknya tapi juga karena ekspresi patung macannya itu looh yang bikin gemes warganet di Indonesia.

Kita mulai yuuks lihat patung-patungnya…

Macannya kayak yang lagi bilang: Kamu, siniiiiih…!!

Kumpulan Foto Patung Macan Lucu (BIKIN NGAKAK!!!)

Patung Macan Kumbang ini mirip tokoh apa hayooo??

Kumpulan Foto Patung Macan Lucu (BIKIN NGAKAK!!!)

Kalau kata netizen mah patung di atas mirip sama tokoh Toothless, di film How To Teach Your Dragon. (((Iya gituuu??? 🤔)))

Tokoh Toothless yang ada di film animasi How To Teach Your Dragon

Ini patung macan ataw patung kancil yaaah??

Kumpulan Foto Patung Macan Lucu (BIKIN NGAKAK!!!)

Macannya happy banget

Kumpulan Foto Patung Macan Lucu (BIKIN NGAKAK!!!)

Awww, macannya lagi kaget ini mah

Macannya gemuk gak kayak patung yang lain, kuyus-kuyus

Tapi, kalau yang lain kuyus-kuyus, yang di atas ini mah macannya gemuk ya, sehat banget.

Macannya lagi sedih

Kumpulan Foto Patung Macan Lucu (BIKIN NGAKAK!!!)

Jadi ikut sedih ya ngeliatnya, pengen nangis juga hikhikhik.

Gak jelas macan atau bukan

Lorengnya aja kayak macan, badannya gak mirip banget

Ada yang bilang mirip sama berang-berang. 👆

Ini mah macan kumbangnya lagi ketawa hahaha

Kumpulan Foto Patung Macan Lucu (BIKIN NGAKAK!!!)

Macannya kurus gak keurus

Kumpulan Foto Patung Macan Lucu (BIKIN NGAKAK!!!)

Duh, kasian bet dah ini macannya kuyus bangets!!

Lucu ini mah maungnya

Kumpulan Foto Patung Macan Lucu (BIKIN NGAKAK!!!)

Eaa kan, patung macan alias maung di atas gak ada seremnya, justru keliatan lucu banget.

Nah, khusus buat teman-teman yang tinggal di Bojonggede dan sekitarnya, kalau mau lihat patung macan yang kayak gini, teman-teman tinggal datang aja ke:

Tugu Macan

Lokasinya deket ke Citayam sih.

Tugu yang ada patung macan ini letaknya persis di pertigaan jalan. Coba sekali-kali teman-teman lewat sini deh.

Tapi, patung yang ada di Tugu Macan ini mah keren ya, gak kayak patung-patung macan yang tadi. Betul gak, teman-teman?? 😎

Baca juga dijamin bikin ngakak juga: Foto Editan Lucu Bikin Ngakak

Akhir kata, semoga kumpulan foto patung macan lucu tadi bisa menghibur teman-teman ya.

Tapi monmaap juga, kalau justru ternyata ada yang dibikin kesel karena ngelihatnya.

🙏🐯


SUMBER: Twitter

(Visited 47 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *