SB1M Video Tutorial Bisnis Online Gratis
Lucu

Kumpulan Referensi Nama Anak Unik 2020!!

Mencari nama anak itu gampang-gampang susah. Pengalaman pribadi juga sih hehehe. Nah, ini ada kumpulan referensi nama anak unik di tahun 2020.

SB1M CLub 1x Bayar Seumur Hidup

Monggo bisa disimak, kalau memang ada yang cocok ya silakan dipakai, kalau gak mah gak apa-apa diabaikan saja.

Kalau dulu di awal tahun 2000an saya dan istri cari nama buat anak kami yang akan lahir itu cari dari internet juga sih.

Baca Juga: Foto Edita Lucu Bikin Ngakak (DIJAMIN)

Datang ke warnet langganan buat searching nama-nama yang bagus.

Kalau gak dari internet, kami sengaja datang tuh ke toko buku Gramed. Cari kumpulan nama-nama anak. Bukunya sih gak dibeli, tapi nama-namanya yang keren dicatet.

Dari Film Favorit

Saya pribadi mah dulu waktu masih bobogohan, suka banget sama film-nya Dian Sastro: Bintang Jatuh.

Kumpulan Referensi Nama Anak Unik 2020!!
Poster film Bintang Jatuh (Sumber: WIKIPEDIA)

Di film itu ada tokoh cowoknya yang namanya Aira. Saking sukanya, sampai-sampai punya cita-cita, nanti kalau sudah nikah terus punya anak cowok namanya Aira.

Alhamdulillah, kesampaian dan terwujud, anak pertama saya namanya ada Aira-nya.

Tapi kalau dilihat-lihat, tergantung musiman juga sih nama-nama anak itu.

Dari Pemain Bola Favorit

Kayak temen saya nih, pas Piala Dunia 1998, Perancis kan jadi juara dunia.

Pemain yang menjadi bintang kan Zidane, nah temen saya yang suka bola itu kasih anaknya yang lahir gak lama setelah PD 1998 ada nama Zidane.

Zinedine Zidane mengangkat Piala Dunia 1998 bersama Timnas Perancis (Sumber: PLANETFOOTBALL)

Masih dari temen saya yang suka banget sama bola dan fans berat Tim Panser Jerman, anak bontotnya ada nama Khedira.

Dari Peristiwa Bersejarah

Beneran ini mah. Teman ayah saya ada yang nama belakangnya KAALP.

Pas ditanya kok nama belakangnya kayak gitu, emang artinya apa?

Hmm ternyata teman ayah saya itu lahirnya bertepatan dengan Konferensi Asia Afrika.

Kumpulan Referensi Nama Anak Unik 2020!!
Gedung Merdeka Bandung, tempat KAA berlangsung (Sumber: WIKIPEDIA)

Nah, KAALP itu adalah singkatan dari Konferensi Asia Afrika Lahir Puteraku.

Selain nama-nama di atas, berikut ini saya buatkan kumpulan referensi nama anak unik 2020.

Sumbernya dari warga Twitter yang memang kreatif banget!!.

Dimulai dari:

Nama Anak Yang Ada Unsur Parabotnya

Nama-nama di bawah ini bisa temen-temen temukan di akun Bandungfess @bdgfess.

Kumpulan Referensi Nama Anak Unik 2020!!
Contoh parabot rumah tangga (Sumber: tokoimania)

Kalau kata pemilik akun @FSkXXXpp, nama-nama yang bisa jadi referensi antara lain:

Adang Kampak
Ade Langseng
Aep Jubleg
Ahmad Hawuabah

Asep Kompor
Bagas El Piji

Didin Mejikom
Dodi Pengki
Euis Emberwati
Gita Serok Utami

Iwan Kulkas
Kastrolina Putri

Katelia Azzahra
Nur Sapuhiyah

Panto Budianto
Sinta Pabeasan
Siska Hihidiana

Yana Panci
Yudi Mangkok
Yulianti Baskomia

Bagaimana, unik-unik kan namanya?? 😊

Nama Anak Yang Ada Unsur Motornya

Kalau ini bisa teman-teman temukan di trit akun twitter @assfess.

Sumbangan nama dari pemilik akun @masmaXXXXoparty

Bambang Karburator
Busi Ratna Sari
Kampasremnicus
Maryati Fanbel
Megaprotus Paleo

Nicky Astrea
Noken Efendi

Sri Suzuki Hondawati Vespaningsih
Stepen Dua Tak
Surti Injeksi

Bisa aja ya kepikiran nama-nama itu, ckckck kelakuan warga twitter!! 😭

Gak tau kenapa ya, beberapa hari ini banyak banget yang posting atau request Nama Anak Yang Ada Unsur bla bla bla nya.

Kocak juga sih, hiburan lah. 😂

Sampai-sampai akun resmi Bea Cukai RI di twitter juga ikut-ikutan lho!!

Nama Anak Yang Ada Unsur Bea Cukai

Jawaban dari warga twitter diantaranya adalah:

Abdul Cehris
Billing Saputra
Ceisa Putri
Dian Cukai
Dimas Hanggara
Eksporanza Customia
Imam Patroli
Rizky Pabean

Ada-ada saja ya kelakuan warga Twitter.

Tapi, kalau teman-teman memang lagi cari nama anak yang kudu diperhatiin yaitu nama anak adalah doa dan harapan dari kedua orang tuanya.

Terima kasih. 🙏

(Visited 67 times, 1 visits today)
SB1M Daftar Free Member untuk Dapatkan Tutorial How To Make Money Online

Write A Comment