Cara Setting WA Supaya Tidak Masuk Grup WA Sembarangan

Halo, teman-teman!! Pernah ngerasain gak tiba-tiba aja masuk WhatsApp Group atau Grup WA yang gak jelas? Pasti kesel kan! Nah sekarang ada cara setting WA supaya tidak masuk grup WA sembarangan.

Emangnya bisa? (((Bisa dong 😎)))

Caranya??

Ikutin langkah dibawah ini ya.

Update WA ☑️

Ke Versi Terbaru. (((Kalau sudah update sih skip aja ya langkah ini)))

Ini wajib, teman-teman.

Baca juga teman-teman: Cara Cepat Membuat Tombol WA di WordPress untuk Pemula

Kalau teman-teman sudah lama gak update WA-nya buruan deh update WA-nya ke versi terbaru.

Soalnya, kalau belum update nanti hasilnya kayak beberapa orang temen saya di bawah ini:

Cara Setting WA Supaya Tidak Masuk Grup

Di bawah ini juga karena WA-nya belum update:

Cara Setting WA Supaya Tidak Masuk Grup

Kalu mau tau versi berapa WA-nya bisa dicek di Settings ➡️ Help ➡️ App Info, hasilnya kayak gini:

Cara Setting WA Supaya Tidak Masuk Grup

Bagaimana kumaha, sudah diupdate kan WA-nya? Kalau sudah lanjutkeun ke langkah selanjutnya yaitu tekan menu:

Settings ☑️

Maaf ini mah, barangkali masih ada yang belum tahu menu Settings atau Pengaturan WA ada di mana, itu coba cari yang tandanya tiga titik.

Cara Setting WA Supaya Tidak Masuk Grup WA Sembarangan

Dari beberapa pilihan yang ada di menu Settings ini selanjutnya teman-teman pilih menu:

Account ☑️

Di dalam menu Account, pilih menu:

Privacy ☑️

Lanjut ke menu atau pilihan:

Groups ☑️

Nah, di sinilah sebenarnya teman-teman bisa menentukan siapa saja sih yang bisa masukin teman-teman ke dalam sebuah Grup WA.

Di menu ini tentukan siapa-siapa yang bisa masukkan teman-teman ke dalam WAG

Tinggal teman-teman tentukan siapa-siapa saja yang bisa.

Selesai deh!!

Semoga informasi bagaimana sih cara setting WA supaya tidak masuk Grup WA sembarangan ini bisa bermanfaat.

🙏

(Visited 11 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *