Kumpulan Pantun Santuy (Ala Anak Twitter)

Silakan menikmati kumpulan pantun santuy hasil karya anak-anak twitter di negara berflower +62 yang memang sudah sangat terkenal dengan kreativitasnya.

Ada udang di balik batu,
Batunya dibuka udangnya hilang,
Kalo memang tidak suka aku,
Lebih baik bilang dari pada menghilang.

(@erXXXariyanti_)

***

Naik pesawat naik roket,
Naik mobil naik motor,
Naik becak naik odong odong,
Naik apapun asal bersamamu gpp 🙂

@unXXXutari

***

(Baca juga: Nyimak mudik di Twitter itu bisa bikin bahagia)

Mangan sayur bayem,
Lawuhe kerupuk,
Disawang ketok ayem,
Padahal atine remuk
.

@rasaXXXokelat

***

Gula jawa di bikin KLEPON,
Di adonin campur KETAN,
Cieee yang katanya udah MOVE ON,
Masih aja kepoin story MANTAN!!

@tiXXXinie08

***

Ikan hiu beli emas,
I love you mas

@IkXXXahputri16

***

Ikan hiu nabrak kaca,
Alafyu buat yg baca

@umXXXsdh

***

Bang mamat kutap ketap,
MANTAPPPPPP!

@mXXXaJT

***

Ikan gendod, Ikan pepes
Sayang sini balik ke aku

@UXXXlwsq

***

Dua tiga ambil batu,
Gada yang minta no wa gitu
Hiyahiya

@uwXXXd

***

Awkarin kejepit pintu,
Hai aku rindu

@cutegirXXX2

***

Jalan jalan sendirian, yah kasian

@rezkXXXkndar

***

Ada selebgram namanya anya,
Terkenal di ibu kota,
Liat mantan jalan sama pacar barunya,
Eh, masih cantikan aku ternyata

@SheliXXXrmalia1

***

Ada cicak di dinding lagi merayap,
Asiaaapasiaaap

@AkuXXXel

***

Ikan hiu gedek gedek,
I lope u dek

@rifkXXXarahap

***

Pulau Belitung Pulau Bangka,
Pulang kampung eh belok ke kota,
Nggak nyambung agak memaksa,
Jangan lupa mampir cek cuaca wisata
.

@infoBMKG

***

Suwe ora jamu
Jamu kodong telo
Suwe ora ketemu
Ketemu pisan dadi rondo

@DodiXXX27442

***

Satu titik, dua koma
“Sedang mengetik”, tapi kok lama

@paramitXXXd

***

Bubur sumsum dimakan si tofan,
Assalamualaikum, Ayo taarufan

@GebetanXXX57249

***

Anak anak pegang balon,
Udah pada udud belon

@AcuXXXias

***

Bubur sumsum di campur mertega,
Assalamualaikum calon penghuni surga

@harunXXX51709

Heup ah, cukup.

Gak berhenti-berhenti…

Nah, kalau teman-teman masih belum puas baca kumpulan pantun santuy ala anak-anak twitter ini, buruan deh cek ke tkp pake hesteg #PantunSantuyy.

Dijamin bahagia…

😊


Sumber

Featured Image: PNGGURU
·

(Visited 199 times, 4 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *