Cara Pakai Promo Grab Khusus Anak Kereta!!

Halo anker alias anak kereta Bojonggede!! Mau tau gak bagaimana sih cara pakai promo grab khusus anak kereta???

Hahhh, yang bener?? Emang ada?? 😱

Ada dong!!

Saya sudah cobain malah. (((Alhamdulillah, rejeki di akhir bulan 😉😎)))

Cara Pakai Promo Grab Khusus Anak Kereta!!
Promo GrabBike khusus buat Anker alias Anak Kereta!!

Jadi ceritanya, Kami malam kemarin saya pulang kerja dari daerah Kuningan Mulia ke arah Stasiun Manggarai.

Baca juga gaes: Sempolan jajanan yang wajib dicoba di Stasiun Manggarai

Pesan GrabBike, terus pakai kode promo KRLOVO.

Cara Pakai Promo Grab Khusus Anak Kereta!!
Kode promo KRLOVE, khusus buat ANKER!!

Tarif dari Kuningan Mulia ke Stasiun Manggarai berubah. Dari normalnya Rp11.000 jadi Rp3.000!! 😍

Cara Pakai Promo Grab Khusus Anak Kereta!!

Tekan BOOK, Alhamdulillah nunggunya gak terlalu lama, ada yang ‘ngambil’ juga walaupun pake promo OVO. (((Terima kasih ya Abang Driver Grab 🙏)))

Cara Pakai Promo Grab Khusus Anak Kereta!!

Nah, kalo temen-temen mau pakai promo grabbike ini, ada syarat dan ketentuannya lho!! (((Apa aja itu???))

Promo ini berlaku dari dan ke stasiun kereta.

Tarifnya flat Rp3.000 tapi untuk perjalanan maksimal Rp15.000 dan pembayaran pakai OVO.

Stasiunnya mana aja sih???

  1. Stasiun Manggarai
  2. Stasiun Pasar Minggu
  3. Stasiun Pasar Senen
  4. Stasiun Jatinegera
  5. Stasiun Duren Kalibata
  6. Stasiun Jakarta Kota

Inget ya, cuma ada 6 stasiun yaa gaes, yang bisa pake kode promo KRLOVO pakai GrabBike.

Promo ini cuma berlaku dari 27 Juni sampai 10 Juli 2019.

Syarat dan ketentuan lengkapnya, temen-temen bisa lihat dan klik link sumber di bawah yaa.

Pasti mau coba kan?? 😉


Sumber: GRAB

(Visited 76 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *